Senin, 15 Februari 2016

JOGLOSEMAR UNITED: Valentine Specials - Romance Book Recommendations



Hallo...teman-teman semuanyaaa.... Pertama-tama, saya mau mengucapkan Happy Valentine dan Happy International Book Giving Day buat semuanya :)

Posting bareng BBI kali ini lumayan unik lho.... kenapa?! Karena postingannya tidak harus berbentuk review, jadi kita bebas mau nulis apa saja asal sesuai tema, isn't that fun? Yeah?

Itulah sebabnya postingan kali ini berisi rekomendasi novel romance yang passs banget buat dibaca di bulan penuh cinta ini *uhuk* yang disusun bersama dan dipersembahkan oleh anggota BBI Joglosemar dengan penuh cinta untuk semua teman-teman sekalian.

Okey, langsung saja yaaa.... inilah dia....

Joglosemar Romance Recommendations

















Rekomendasi di atas  (atas-bawah = kiri-kanan) merupakan persembahan dari: 


ALVINA, LILA, OPAT, TEZAR, DESTY, ASRI, DION, IKA, NURINA, OPAN, OKY, RAAFI, BZEE, WARDAH, DANI, CINDY, dan NINA.




Happy reading, friends.... ^_^



PS. Gambar cover diambil dari Goodreads

Oh iya, cek juga di sini untuk ngintip linky POSBAR BBI bulan Februari 2016

20 komentar:

  1. Mehhh, gambar doang mbak Ika? Wakakakaka tapi Flippedku yg edisi bahasa Indonesia sampulnya lebih unyuk loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hush...Masdi. Yg penting judule "ika ikut posbar", ngahahahaaaaa....

      Hapus
    2. Hahahaha. Iya sampulnya lebih "romance".

      Hapus
    3. Iya juga ya, yg anak ayam berasa buku 'panduan beternak ayam' wkwkwk :D

      Hapus
    4. WKwkk ((panduan beternak ayam)).
      Dih, padahal kemarin aku kasih link review ku lho itu -_-

      Hapus
    5. wkwkwk...duh maap mbak memang semalem lagi males masuk2in link #dijejelinkanebo #kabur

      Hapus
    6. Hyakakakak Vina abis ngedit buku Agromedia ya?

      Hapus
    7. Mas, bubannya belum muncul di sini, wkwkwk

      Hapus
  2. KEREEEEEEEN!!! HAHAHAHA Keren banget mbaka posting-an ini XDDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku bingung ini komen sebenarnya memuji atau menghina ya? *ngakak guling2* :D

      Hapus
    2. haduh aku kok ngakak baca ini ya? numpang ngakak ya mbak :D LOL

      Hapus
    3. Ya, silahkan pada ngakak... *tebar-tebar kanebo*

      Hapus
  3. Jadinya postingannya begini XD
    Akhirnya Mbakka Ikut Posbar *tebar confetti*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nin...lantainya jd kotor tuh... *nyapu confetti*

      Hapus
    2. *duduk ala ratu* Mbakka, itu masih ada confettinya di sono, jangan sampe kelewatan *lalu kipas-kipas tjantik*

      Hapus
  4. Chemistry for Beginner pasti rekomendasinya Mba Desty :)

    BalasHapus
  5. aku suka twenties girl, lucuuu... dan romance nya kocak gitu hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oooh bagus ya mbak, noted *nyari pinjeman*

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...